FAQ

Ursachen:

• in Phase der ZUWEISUNG wurde ein falscher Nummerncode (PIN) eingegeben. Löschen Sie den Bewässerungscomputer in der App und wiederholen Sie die ZUWEISUNG.
  • der Bewässerungscomputer ist entladen und das Photovoltaikmodul ist nicht beleuchtet. Bringen Sie den Bewässerungscomputer ins Licht und versuchen Sie erneut, die Kommunikation herzustellen.
  • Es sind Hindernisse oder ein zu großer Abstand zwischen dem Smartphone und dem Bewässerungscomputer vorhanden. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Bluetooth®-Funktion auf Ihrem Smartphone aktiviert hast, gehen Sie näher an den Bewässerungscomputer heran und versuchen Sie erneut, die Kommunikation herzustellen.

Öffnen Sie auf dem Hauptbildschirm der App das Menü und wählen Sie den Bewässerungscomputer, den Sie löschen möchten. Tippen Sie dann auf „Bewässerungscomputer löschen“.

Ein aus der App gelöschter Bewässerungscomputer setzt die programmierten automatischen Bewässerungen fort, erscheint aber nicht mehr auf dem Hauptbildschirm der App.

Prüfen Sie, dass:

• der Wasserhahn aufgedreht ist;
  • sich der Bewässerungscomputer nicht im anfänglichen Ladestand befindet;
  • der Bewässerungscomputer ausreichend geladen ist;
  • der Schalter der automatischen Bewässerung auf On steht;
  • die Programme korrekt eingestellt und aktiv sind.

Der Bewässerungscomputer hat sich möglicherweise vollständig entladen und sein Datum und seine Uhrzeit verloren. Um das Datum und die Uhrzeit automatisch zu aktualisieren, näheren Sie sich ihm mit Ihrem Smartphone bis auf 10 m und wählen Sie aus, nachdem Sie in der App überprüft haben, dass das Bluetooth®-Symbol blau leuchtet. Überprüfen Sie die eingestellten Bewässerungsprogramme.

Wenn der Rain Sensor nicht in Betrieb ist, stellen Sie sicher, dass der Brückenstecker richtig in das Gehäuse eingesteckt ist. Wenn der Rain Sensor in Betrieb ist, überprüfen Sie in der App myAquaSolar, ob er sich im Regenstatus befindet (blauer Schirm auf der Schaltkarte des Bewässerungscomputers). Wenn sich der Rain Sensor nicht im Regenstatus befindet, überprüfen Sie, ob er richtig angeschlossen ist.

Ja, indem Sie den Bewässerungscomputer Steuergerät in der App myAquaSolar auswählen und dann auf der Seite „Manuelle Bewässerung“ auf STOP drücken. Direkt vom Bewässerungscomputer aus, indem Sie die Taste mehrmals drücken, bis der gewünschte Endstatus eingestellt ist: automatische Bewässerung aktiv (blaue LED blinkt) oder automatische Bewässerung nicht aktiv (rote LED blinkt).

Ja, indem Sie den Bewässerungscomputer Steuergerät in der App myAquaSolar auswählen und dann auf der Seite „Manuelle Bewässerung“ auf STOP drücken. Direkt vom Bewässerungscomputer aus, indem Sie die Taste mehrmals drücken, bis der gewünschte Endstatus eingestellt ist: automatische Bewässerung aktiv (blaue LED blinkt) oder automatische Bewässerung nicht aktiv (rote LED blinkt).

Nein. Während der manuellen Vorgänge werden die automatischen deaktiviert.

Ja, aber die zweite manuelle Bewässerung schließt den Kreis, der zuvor geöffnet war.

Ja, das ist möglich. Bevor Sie einen Reset durchführen, stellen Sie sicher, dass Sie sich in einem Bereich mit viel Tageslicht befinden, damit der Bewässerungscomputer neu starten kann. Führen Sie niemals einen Reset durch, wenn der Bewässerungscomputer gerade bewässert: Der Wasserfluss wird möglicherweise nicht gestoppt. Um den Bewässerungscomputer zurückzusetzen, halten Sie die Taste 20-30 Sekunden lang gedrückt, bis die LED aufhört zu blinken. Drücken Sie die Taste erneut, um zu überprüfen, ob die LED leuchtet. Die Uhrzeit, das Datum und die Bewässerungsprogramme vor dem Zurücksetzen werden beibehalten.

Ja, das ist möglich. Wiederholen Sie den Zuweisungsvorgang auf jedem Smartphone.
Wenn über die App dem Bewässerungscomputer und seinen Kreisen ein Name zugewiesen wurde, muss dieser Vorgang auf jedem Smartphone wiederholt werden.
Achtung: Vermeiden Sie es, sich gleichzeitig mit 2 oder mehr Smartphones mit demselben Bewässerungscomputer zu verbinden.