Multistrahl-Turbinen Versenkregner
Art.-Nr. 90480

Den Leitfaden herunterladen
BESCHREIBUNG

A) Arbeitsposition der Düse
B) Schraube zur Einstellung der Wurfweite
C) Einsetzen eines Schlüssels oder Schraubendrehers zur Auswahl der Düse
D) Anzeige des Arbeitsrotationswinkels
E) Auswahl des Bewässerungssektors
F) Loch zum Anheben des Drehkopfs
G) Schlüssel

EINSTELLUNG DES ARBEITSWINKELS (voreingestellt auf 180°). Finden Sie den Punkt für den Bewässerungsstart

Heben Sie den Drehkopf mit den Fingern an und drehen Sie ihn (1-2), ohne Druck auszuüben, nach links (3) (entgegen dem Uhrzeigersinn) bis zum Stopp,

dann drehen Sie ihn dann nach rechts (4) (im Uhrzeigersinn), ebenfalls ohne zu viel Kraftaufwand, bis zum Stopp. Dies ist der Ausgangspunkt für die Einstellung. Der Regner beginnt nun mit der Bewässerung, wenn er entgegen den Uhrzeigersinn gedreht wird.

EINSTELLUNG DES ARBEITSWINKELS (voreingestellt auf 180°). Einstellung des Arbeitswinkels vor der Installation

Setzen Sie den Schlüssel in den Schlitz „E“ ein.

Zum Vergrößern des Bewässerungssektors: halten Sie den Drehkopf mit den Fingern fest und drehen Sie den Schlüssel im Uhrzeigersinn, bis die Anzeige „D“ den gewünschten Bewässerungswinkel anzeigt.

Zum Verkleinern des Bewässerungssektors: Halten Sie den Drehkopf blockiert und drehen Sie den Schlüssel entgegen den Uhrzeigersinn.

AUSWAHL DER DÜSE (voreingestellt auf Düse 2)

Setzen Sie in der angehobenen Position den beiliegenden Schlüssel oder einen Flachschraubendreher in das Loch für die Auswahl der Düse ein, das sich oben an der Düse befindet. Drehen Sie den Schlüssel oder Schraubendreher, bis die passende Düse für den eingestellten Arbeitswinkel ausgewählt ist.

INSTALLATION

Schrauben Sie den Regner auf die Verlängerung mit 3/4” Gewinde im Boden,

und richten Sie die Höhe dabei an der Erdoberfläche aus.

Drehen Sie den mittigen Körper des Regners. Greifen Sie den mittigen Körper in der angehobenen Position mit der Hand unter dem Drehkopf und drehen Sie ihn dann, mit der Düse in der Ausgangsposition, um die Düse in die gewünschte Startposition zu bringen.

WICHTIG: FASSEN SIE DEN REGNER NIEMALS AM DREHKOPF AN. HALTEN SIE IHN FEST, INDEM SIE MIT DER HAND NUR DEN MITTIGEN KÖRPER UNTER DEM DREHKOPF UMFASSEN. Wenn Sie die Startposition eingestellt haben, befolgen Sie die Anweisungen zum Verkleinern oder Vergrößern des Bewässerungssektors, wie oben beschrieben. Dieser Vorgang eignet sich auch zur Einstellung des Regners in der Arbeitsphase oder wenn er bereits mit Erde bedeckt ist.

FILTER

Schrauben Sie die Überwurfmutter ab und ziehen Sie den Körper zusammen mit der äußeren Ummantelung heraus.

Der Filter befindet sich unten an der Gruppe und kann leicht herausgezogen, gereinigt und wieder eingesetzt werden.