9V Magnetventil 1” IG
Art.-Nr. 90941

GEBRAUCH

Die Funktion des Magnetventils ist es, die Wasserzufuhr an den Leitungen auf Befehl des Bewässerungscomputers zu ö nen bzw. zu schließen. Sie funktionieren mit jeder Art von Bewässerungscomputer für mehrere Leitungen mit 9 VDC, d. h. mit den folgenden Funk-Modulen Steuermodul (Art. 90821 - 8188 - 8191), Steuermodul RF (Art. 8321) und Multipla DC 9V LCD (Art. 8060).

ANSCHLUSS

Schaltplan für den Anschluss von einem oder mehreren Magnetventilen an das Funk-Modul (Art. 8060).

Schaltplan für den Anschluss von einem oder mehreren Magnetventilen an die Funk-Module (Art. 90821 - 90833 - 90836).

POSITIONIERUNG

Normalerweise werden die Magnetventile im Inneren unserer unterirdischen Schächte Art. 90510 - 90515 - 90500 installiert.