Aquauno Logica Balcony
Art.-Nr. 8446

INSTALLATION

Installieren Sie den Bewässerungscomputer nicht in Ventilbox underirdisch oder in Gebäuden. Verwenden Sie das Bewässerungscomputer nicht mit chemischen Substanzen oder anderen Flüssigkeiten als Wasser. Verweden Sie des Bewässerungscomputer nicht mit einem Betriebsdruck von unter 0,5 bar (7,3 psi) oder über 10 bar (145 psi).

Schließen Sie den Bewässerungscomputer an den Wasserhahn an und verbinden Sie ihn mit der Anlage.

EINLEGEN DIE BATTERIE

Betätigen Sie die beiden seitlichen Tasten, um den Bewässerungscomputer zu öffnen.

Setzen Sie ein neue Alkaline 9 V Markenbatterie ein.

Wichtig: Denken Sie daran, den Wasserhahn zu öffnen.

PROGRAMIERUNG DER BEWÄSSERUNG

Auf dem Schutzdeckel finden Sie eine Übersicht mit den Eigenschaften aller Programme. Für jedes Programm sind die Bewässerungsdauer (wie lang bewässert wird) und die Bewässerungshäufigkeit (in welchen zeitlichen Abständen bewässert wird) voreingestellt; beide Parameter können nicht geändert werden.

Zu der Uhrzeit, zu der die Bewässerung starten soll, stellen Sie den Drehschalter auf das gewünschte Programm.

Das ausgewählte Programm wird nach 10 Sekunden aktiviert.

ÄNDERUNG DER PROGRAMMIERUNG

Das Bewässerungsprogramm kann jederzeit verändert werden. Stellen Sie dazu den Drehschalter zunächst auf OFF.

Zu der Uhrzeit, zu der die Bewässerungen starten sollen, stellen Sie den Schalter auf das neue gewünschte Programm.

REINIGUNG UND WARTUNG

Reinigen Sie den Filter am Ende jeder Saison und kontrollieren Sie ihn regelmäßig.

Schließen Sie den Hahn und lösen Sie den Gewindering, indem Sie ihn entgegen dem Uhrzeigersinn drehen.

Schrauben Sie den Gewindering des 3/4”-Anschlusses vom Hahn, indem Sie ihn im Uhrzeigersinn drehen.

Nehmen Sie den Filter heraus und spülen Sie ihn unter fließendem Wasser ab. Bauen Sie nach der Reinigung alles wieder zusammen.

Für eine akkurate Reinigung der inneren Bauteile wird auf die Übersicht zum Ausbau/Wiedereinbau der mechanischen Bauteile am Saisonende verwiesen.