Aquauno Logica
cód. 8422

INSTALACIÓN

No instale el programador dentro de arquetas, bajo el nivel del terreno o en el interior de edificios. No utilice el programador con sustancias químicas/líquidos distintos del agua. No emplee el programador con presiones de trabajo inferiores a 0,5 bar (7,3 psi) o superiores a 10 bar (145 psi).

Conecte el programador al grifo.

Conecte el tubo a la línea de riego.

COLOCACIÓN DE LA PILA

Pulse los dos botones laterales para abrir el programador.

Coloque una pila alcalina de 9 V, nueva y de marca

Atención: acuérdese de abrir el grifo del agua.

PROGRAMACIÓN DEL RIEGO

Las características de todos los programas se resumen en una lista que figura en la tapa de protección. Cada programa tiene predefinidas la duración del riego (cuánto regar) y la frecuencia del riego (cada cuánto tiempo regar); estos dos parámetros no se pueden modificar.

A la hora a la que se desea que comience el riego, gire el selector hasta el programa deseado.

El programa seleccionado se activa al cabo de 10 segundos.

CAMBIOS EN LA PROGRAMACIÓN

El programa de riego se puede modificar en cualquier momento, poniendo el selector en OFF.

Luego, a la hora a la que se desea que comiencen los riegos, volviendo a ponerlo en el nuevo programa deseado.

Cuando se gira el mando hasta OFF, se cancela la ejecución del programa en curso.

LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO

Lave el filtro al final de cada temporada y revíselo periódicamente.

Cierre el grifo y afloje el casquillo de apriete girándolo hacia la izquierda.

Desenrosque el casquillo de apriete de la toma de 3/4”del grifo girándolo hacia la derecha.

Extraiga el filtro. Limpie el filtro con un chorro de agua corriente. Tras el lavado, móntelo todo.

Para limpiar en profundidad los componentes internos, consulte el esquema del desmontaje/montaje de las partes mecánicas que se debe realizar a final de temporada .

A final de temporada, antes de que lleguen las heladas invernales, desconecte el programador del grifo.

Extraiga la pila.

Guárdelo en un lugar protegido y no húmedo en el que la temperatura no baje de 3 °C.