FAQ

Causes :

• un mauvais code numérique (PIN) a été saisi pendant la phase d’ASSOCIATION. Supprimez le programmateur de l’application. Répétez l’ASSOCIATION.
  • le programmateur est déchargé et le panneau photovoltaïque n’est pas éclairé. Amenez le programmeur à la lumière du soleil et essayez à nouveau la communication.
  • présence de barrières ou distance trop élevée entre le smartphone et le programmateur. Assurez-vous d’avoir activé la fonction Bluetooth® sur votre smartphone, rapprochez-vous du programmateur et essayez à nouveau la communication.

Depuis la page-écran principale de l’application, ouvrez le menu et sélectionnez le programmateur que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur le bouton Supprimer le programmateur.

Un programmateur supprimé de l’application continue les arrosages automatiques programmés mais n’apparaîtra plus sur la page-écran principale de l’application.

Vérifiez que :

• le robinet soit ouvert ;
  • le programmateur ne soit pas dans l’état de charge initiale ;
  • le programmateur soit suffisamment chargé ;
  • l’interrupteur d’arrosage automatique soit sur On ;
  • les programmes soient correctement configurés et actifs.

Le programmateur est peut-être complètement déchargé et a perdu la date et l’heure. Pour mettre à jour automatiquement la date et l’heure, approchez le smartphone à moins de 10 m et, après avoir vérifié sur l’application que son icône Bluetooth® soit bleue, sélectionnez-le. Vérifiez les programmes d’arrosage configurés.

Si le Rain Sensor n’est pas utilisé, assurez-vous que le connecteur en pont soit correctement inséré dans le logement. Si le Rain Sensor est utilisé, vérifiez depuis l’application myAquaSolar s’il est en mode pluie (parapluie bleu sur la carte programmateur). S’il n’existe aucune condition pour que le Rain Sensor soit en mode pluie, vérifiez que son raccordement ait été effectué correctement.

Oui, en sélectionnant le programmateur depuis l’application myAquaSolar, puis en appuyant sur ARRÊT depuis la page Arrosage manuel. Directement depuis le programmateur, en appuyant plusieurs fois sur le bouton jusqu’à configurer l’état final souhaité : arrosage automatique actif (LED bleue clignotante) ou arrosage automatique non actif (LED rouge clignotante).

Oui, en sélectionnant le programmateur depuis l’application myAquaSolar, puis en appuyant sur ARRÊT depuis la page Arrosage manuel. Directement depuis le programmateur, en appuyant plusieurs fois sur le bouton jusqu’à configurer l’état final souhaité : arrosage automatique actif (LED bleue clignotante) ou arrosage automatique non actif (LED rouge clignotante).

Non. Lors des activités manuelles, les activités automatiques sont interrompues et désactivées.

Oui, mais le deuxième arrosage manuel fermera la ligne précédemment ouverte.

Oui, cela est possible. Avant d’effectuer une réinitialisation, assurez-vous que vous vous trouvez dans une zone lumineuse pour permettre au programmateur de redémarrer. N’effectuez jamais de réinitialisation pendant que le programmateur est en train d’arroser : le débit d’eau pourrait ne pas s’arrêter. Pour réinitialiser le programmateur, maintenez son bouton enfoncé pendant 20 à 30 secondes, jusqu’à ce que la LED cesse de clignoter. Appuyez à nouveau sur le bouton pour vérifier que la LED s’allume. L’heure, la date et les programmes d’arrosage précédents à la réinitialisation sont conservés.

Oui, cela est possible. Effectuez la procédure d’association sur chaque smartphone.
Si un nom a été attribué au programmateur et à ses lignes depuis l’application, il est nécessaire de répéter cette opération sur chaque smartphone.
Attention : évitez de raccorder 2 smartphones ou plus au même programmateur et en même temps.