Aquauno Pratico
code 8425

INSTALLATION

N'installez pas le programmateur à l'intérieur de regards, sous le niveau du terrain ou dans des bâtiments. N'utilisez pas le programmateur avec des substances chimiques ou liquides autres que l'eau. N'utilisez pas le programmateur avec des pressions d'exercice inférieures à 0,5 bar (7,3 psi) ou supérieures à 10 bar (145 psi).

Branchez le programmateur au robinet.

Branchez le tuyau sur le circuit ou réseau d’arrosage.

REMPLACER LA PILE

Appuyez sur les deux boutons latéraux pour ouvrir le programmateur.

Insérez une pile alcaline de 9V, neuve et de marque.

Attention: ne pas oublier d'ouvrir le robinet d'eau.

PROGRAMMATION DE L'ARROSAGE

À l'heure où vous souhaitez que l'arrosage parte, effectuez un reset, en appuyant sur les deux touches en même temps.

Démarrez l'arrosage en appuyant sur la touche verte.

Quand le temps d'arrosage est estimé suffisant (min. 1 minute, max. 60 minutes), appuyez sur la touche rouge pour arrêter l'arrosage.

Le programmateur mémorise le temps passé et répète le programme tous les jours à la même heure.

Le programmateur effectue un seul arrosage, toutes les 24 h. Important : pensez à toujours appuyer sur la touche rouge. Si vous avez oublié d'appuyer sur STOP lors de la première programmation, le programmateur arrosera pendant une heure le jour même et pendant seulement 5 minutes les jours suivants.

VARIATIONS DE LA PROGRAMMATION

Pour effacer le programme, appuyez simultanément sur les touches rouge et verte.

Il est ainsi possible de procéder à la définition d'un nouveau programme, à un autre horaire et avec une durée différente.

NETTOYAGE ET ENTRETIEN

Lavez le filtre à la fin de chaque saison et contrôlez-le périodiquement.

Fermer le robinet et desserrer la bague de serrage en la tournant dans le sens inverse des aiguilles d’une montre.

Dévisser la bague de la prise 3/4” du robinet en la tournant dans le sens des aiguilles d’une montre.

Déposer le filtre. Rincer le filtre sous l’eau courante. Après le nettoyage, remonter le tout.

Pour un nettoyage soigné des composants internes, consultez le schéma de démontage/remontage des parties mécaniques à effectuer en fin de saison .

En fin de saison, avant l'arrivée des gelées hivernales, débranchez le programmateur du robinet.

Retirez la pile.

Rangez-le dans un lieu à l'abri et non humide, où la température ne descend pas en dessous de 3°C.