Aqua-Magic Tank
cod. 8061

Scarica guida
CONTENUTO DELLA CONFEZIONE

a) Manici con manicotti
b) Basi con manicotti
c) Calotta con vite e piedino
d) Barra con attacco
e) Appoggi a pavimento per basi
f) Sacco serbatoio in PVC

MONTAGGIO

Incrociare le due basi, fissandole inserendo la calotta sul piedino attraverso l’apposito foro e serrandola con il dado in dotazione.

Infilare i manici all’interno delle due alette laterali del sacco serbatoio in PVC.

Agganciare i manici alla base e fissarli avvitando i manicotti. Agganciare alle basi gli appoggi a pavimento.

Agganciare ai due manici la barra con attacco.

Inserire sulla barra il programmatore Aqua-Magic (non incluso) facendolo scorrere fino al bloccaggio. Per sbloccarlo premere leggermente sull’aletta e farlo scorrere in senso inverso.

Effettuare i collegamenti idraulici seguendo le indicazioni riportate nel foglio istruzioni del programmatore.

RIEMPIMENTO ED USO

Per riempire il sacco serbatoio in PVC, sollevare il coperchio di chiusura del foro centrale e verssare dell’acqua con un annaffiatoio. Il programmatore Aqua-Magic pescherà l’acqua necessaria al funzionamento dell’impianto di irrigazione a goccia.