Aquauno Video-2
cod. 8428

INSTALLAZIONE

Non installare il programmatore all’interno di pozzetti, sotto il livello del terreno o all’interno di edifici. Non usare il programmatore con sostanze chimiche o liquidi diversi dall’acqua. Non impiegare il programmatore con pressioni di esercizio inferiori a 0,5 bar (7,3 psi) o superiori a 10 bar (145 psi).

Fissare il programmatore tramite la ghiera di fissaggio.

Innestare il tubo sulla linea d’irrigazione.

INSERIMENTO BATTERIA

Premere i due pulsanti laterali per aprire il programmatore.

Inserire una batteria alcalina da 9V, nuova e di marca.

Importante: ricordarsi di aprire il rubinetto dell’acqua.

Appena collegata la batteria, il display si accende, la valvola fa un ciclo di prova e il programmatore si imposta sull’orario 00:00.

IMPOSTAZIONE ORA CORRENTE

Premendo il pulsante centrale ENTER apparirà la scritta OK ad indicare che si può procedere con l’inserimento dell’ora.

Premere una delle frecce per impostare l’ora corrente. Tenendo premuta la freccia la programmazione avanza più velocemente.

Inserita l’ora, premere ENTER per confermare.

PROGRAMMAZIONE

Il programmatore consente di impostare due programmi d’irrigazione giornalieri.
Attenzione: tutti i programmi si impostano allo stesso modo. I programmi vanno inseriti in successione temporale, entro le 24 h solari. In automatico il programmatore avanza, sia in OPEN che in CLOSED, di 1 minuto rispetto all’ultimo orario impostato.

Attenzione: se appare il simbolo lampeggiante, il programmatore sta attendendo un comando: premere un tasto.

PROGRAMMAZIONE PRIMA IRRIGAZIONE

Dopo aver impostato l’ora corrente, premere la freccia destra per entrare nella pagina del programma 1. Appare l‘orario 00:00 preceduto da 1 (programma 1). Premere il tasto centrale ENTER.

Sul display appare OK ad indicare che si può impostare l’orario di apertura utilizzando le frecce (es. 05:00); sul display, in alto, si visualizza 1 (programma 1). Confermare l‘orario premendo ENTER.

Premere la freccia destra per passare alla pagina CLOSED (chiusura). Il programmatore automaticamente propone l’orario di chiusura ad 1 minuto successivo rispetto all’orario di apertura precedentemente impostato (es apertura 05:00 - orario chiusura proposto 05:01); l’orario è preceduto da 1 (programma 1). Premere ENTER.

Sul display appare OK ad indicare che si può impostare l’orario di chiusura utilizzando le frecce (es 05:20). Confermare l’orario premendo ENTER.

Per l’impostazione dell’apertura e chiusura del secondo programma, ripetere i passaggi precedentemente indicati.

PROGRAMMAZIONE SETTIMANALE

Premendo la freccia destra si entra nella pagina della programmazione settimanale. Premere ENTER per scegliere i giorni in cui si vuole irrigare.

Con le frecce posizionare il cursore sotto il giorno da abilitare o disabilitare e premere ENTER. Attenzione: il giorno 1 coincide con il giorno in cui si imposta il programmatore per la prima volta e serve come riferimento. Esempio: se giovedì = 1 e si desidera saltare l’irrigazione del venerdì, il giorno da eliminare è il 2.

Posizionare il cursore sotto EXIT. Premere ENTER.

IRRIGAZIONE MANUALE

Con la freccia destra entrare nella pagina della programmazione manuale: funzione utile per effettuare un’irrigazione senza cancellare i programmi impostati. Il programmatore automaticamente imposta un tempo di 15 minuti. Premere ENTER. Con la freccia sinistra si avvia l’irrigazione.

Per interromperla anticipatamente premere la freccia destra e poi ENTER. Con la freccia destra si ritorna alla pagina iniziale (ora/giorno).

CANCELLARE UN PROGRAMMA

Per cancellare un programma andare nella modalità CLOSED del programma da eliminare.

Premere ENTER e successivamente le due frecce contemporaneamente.

RESETTARE IL PROGRAMMATORE

Per resettare completamente il programmatore tenere premute contemporaneamente le due frecce per almeno 10 secondi, finché sul display compare 00:00.

PULIZIA E MANUTENZIONE

Lavare il filtro alla fine di ogni stagione e controllarlo periodicamente.

Chiudere il rubinetto e allentare la ghiera di serraggio ruotandola in senso antiorario.

Svitare la ghiera della presa 3/4” dal rubinetto ruotandola in senso orario.

Estrarre il filtro e sciacquarlo sotto acqua corrente. Dopo il lavaggio rimontare il tutto.

Per una pulizia accurata dei componenti interni vedere lo schema di smontaggio/rimontaggio delle parti meccaniche da effettuare a fine stagione .

A fine stagione, prima dell’arrivo delle gelate invernali, scollegare il programmatore dal rubinetto.

Rimuovere la batteria.